挺不错,和网上的真假对比过,应该是真货,和纪梵希散粉对比试了试妆,确实比纪梵希更不容易脱妆,但是不能保证持久度,因为没有出去,哑光雾面的,粉饼有微光,但是上脸基本看不见了
蜜粉饼10g
犹豫好久买的,效果还可以吧,粉特别细腻,价格也是很便宜,是不是正品不知道,暂时还蛮好的
好用!
保湿效果:是 持久性:很久 天翼视讯求赞求赞求赞擒贼先擒王婆婆说我以前也是庸人自扰之求赞求赞求赞啥意思
是正品粉质很细上脸哑光
是正品,值得购买
发货很快5天就到了新版感觉很好看些,控油不错,上脸很自然不会影响妆效
保湿效果:保湿可以 持久性:七个小时下来没问题 是正品,用着确实超级控油,粉质很细上脸哑光
第一次买,看不出真假,试一下看看,价格还是很便宜的
第一次买这个牌子的粉饼。刚开始用时不太适应,总觉得不上色,一天下来马上对它印象有了很大程度的改变,非常有持久力,脸上白白净净的。以前到了下午脸上就泛油光了。总体感觉不错!
好用!
是正品粉质很细上脸哑光