便携飞机杯名器实体硅胶娃娃下半身阴臀倒模玩具仿真阴夹吸男用自慰器久爱插入式炮架男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 疙***感 2024-05-17

非常好

逼真名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 疙***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***个 2024-03-22

质量很不错,体验感也非常真实,触碰感觉也是在同类型下非常上乘,体验也没得说

逼真名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***低 2024-04-07

用了好几次,每次都大汗淋漓的很痛快

逼真名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***低 2024-03-01

很精致,都有点不舍得用了,到现在看看都好激动,看着***,这舒服的感觉真好,跟真人一样东西还可以,用料很足

逼真名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***度 2024-04-12

真的有效果

逼真名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***度]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***果 2024-03-02

老板发货速度快,包装完好无损伤

逼真名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***省 2024-03-11

包装挺好,下午收到,晚上就用了,还行

逼真名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***萨 2024-03-20

效果很好

逼真名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 消***多 2024-02-14

这个价钱买到真的好啊,买就对了使用起来,构造就像真的一样,之前真没想到效果会这么好

逼真名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 消***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 但***司 2024-02-14

惊喜仿真度高,使用的效果好,真的是很赞很温馨的

逼真名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 但***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~