肉肉非常漂亮饱满,根系发达,旁边已经有新芽,萌萌哒,超爱。就是花盆小了点,种不下,然后拿它种别的小肉肉了,也很漂亮哦,给老板超级赞
冰灯套装
换了大盆才装得下拿去给别人了就不拍照了不过由于盆子问题就一般般吧
[津沽园艺旗舰店 回复 182*****21]: 萍水相逢,三生有幸,感谢您选择并且信任我们!我们定当不辜负您的厚望,为您带来更加良好的购物体验!
可爱可爱
[津沽园艺旗舰店 回复 攀***妍]: 萍水相逢,三生有幸,感谢您选择并且信任我们!我们定当不辜负您的厚望,为您带来更加良好的购物体验!
很小很小一颗!好可爱!
[津沽园艺旗舰店 回复 150*****60]: 萍水相逢,三生有幸,感谢您选择并且信任我们!我们定当不辜负您的厚望,为您带来更加良好的购物体验!
漂亮
东西物流快,包装好,植物容易种植,很方便。
肉肉不错,漂亮,盆实在小,换了个高档盆,忘了买紫心了
一般
所有宝贝都很喜欢,是我想要的,以后买花就他家了
不错、快递很快。包装很到位、植物棒棒哒
可爱可爱
冰灯套装
很小很小一颗!好可爱!
漂亮
冰灯套装
东西物流快,包装好,植物容易种植,很方便。
肉肉不错,漂亮,盆实在小,换了个高档盆,忘了买紫心了
一般