华为Honor/荣耀FlyPods青春版真无线蓝牙耳机入耳式耳麦防尘防水双击触控低消耗降噪无线充电安卓苹果通用耳机 白色
  • 1***1 2019-12-17

很喜欢,很小巧,方便实用

荣耀FlyPods 真无线蓝牙青春版(玲玉白)

[联城旭数码专营店 回复 187*****11]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***9 2019-06-20

很好!

荣耀FlyPods 真无线蓝牙青春版(玲玉白)

[联城旭数码专营店 回复 130*****89]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***1 2019-05-26

非常值得购买的一款!性价比高。

荣耀FlyPods 真无线蓝牙青春版(玲玉白)

[联城旭数码专营店 回复 133*****61]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 耍***酷 2019-06-01

卖家很贴心,写了小纸条。机子使用方便,声音清晰,值得推荐。

荣耀FlyPods 真无线蓝牙青春版(玲玉白)

[联城旭数码专营店 回复 耍***酷]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 姜***泉 2019-06-12

配对简单,用起来方便,能够释放双手,很方便。

荣耀FlyPods 真无线蓝牙青春版(玲玉白)

[联城旭数码专营店 回复 姜***泉]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***6 2019-03-24

• Z***远 2019-07-21

非常不满意,说的是能听十二小时,不到三个小时就没电了,问店家原因,给我发了一张图说是配上充电盒能听十二小时,这不是忽悠人吗,要退货,他们就是不接我的话,还说是厂家给的数据,现在做生意都是这样吗,把顾客当傻子,玩文字游戏,那句话为什么不在说明里面

• 1***8 2019-05-24

#可以听音乐,蓝牙性能好,接电话方便#

• 1***2 2019-06-18

• 学***上 2020-01-17

#可以听音乐,声音清晰,牌子很放心#