方便好用,不错
很好用,买了几次了
不错!第二次买了,以后一定会再买
一次性的,还得一天一洗不方便
王茜直播间买的口红笔收到了,用了很自然,染到头皮上一擦就掉,大家可以放心购买
一次性的,一洗就掉。
涂这个东西和直接涂墨水没有什么区别
[娜么美化妆品专营店 回复 138*****82]: 这款是一次性的哦,冲洗后就没有了,主要是针对少部分头发需要染色的情况使用哦,如果您需要不掉色的要用染发剂,可以联系客服给您推荐哦~
因下单失误想退,都几天了,客服上午十点后还没人回,下午客服3点后还没反应,下单容易,退款太难。退款还需填入***号,不知什么程序。只能给最差的评价!!!
[娜么美化妆品专营店 回复 5***8]: 有购物的朋友们一股都会知道,每个平台都有退货流程,按平台提示填入退货单号,收到就会核实退款,不是说一退货马上就退款啊,,而且您联系客服是系统自动回复,如果需要转人工客服,可以回复转人工,客服就会帮您解决,都已经全额退款了,而且还送了运费险,不了解退货流程,就给我们两个大差评,我们要找谁说理呢。。。
方便好用,不错
很好用,买了几次了
不错!第二次买了,以后一定会再买
一次性的,还得一天一洗不方便
黑色
一次性的,一洗就掉。
涂这个东西和直接涂墨水没有什么区别