用了很久了才来评的感觉很好的东西
修正的不错,滋润不油腻,**油好用。
发货快,质量很好,都很完整,等旧的用完就用
味道很好闻,给老妈**的时候也很容易出痧,老妈说按摩有感觉到发热,很舒服,包装也很方便,推荐购买
[家乐康药业保健护理专营店 回复 181*****34]: 您好,感谢您对本医药公司信任,有任何问题可以随时联系本店客服,祝福您生活愉快!
东西不错,**用,效果棒棒的。
打开试了一下,不是很油腻,还有淡淡的香味,挺好闻,质地很好,按摩的时候有发热的感觉,很容易推开,很好吸收,不错的精油
[家乐康药业保健护理专营店 回复 183*****02]: 您好,感谢您对本医药公司信任,有任何问题可以随时联系本店客服,祝福您生活愉快!
#吸收效果不错,价格实惠#
[家乐康药业保健护理专营店 回复 181*****31]: 您好,感谢您对本医药公司信任,有任何问题可以随时联系本店客服,祝福您生活愉快!
用了很久了才来评的感觉很好的东西
修正的不错,滋润不油腻,**油好用。
发货快,质量很好,都很完整,等旧的用完就用
东西不错,**用,效果棒棒的。
#吸收效果不错,价格实惠#