日本品牌2H2D倍力挺黑金版劲能男用延时喷剂 喷雾剂延迟液15ml 2H&2D成人情趣用品迟
  • 朵***视 2024-04-12

这性价比没得说,硬度也不影响,不麻木,也不会被发现喷了,感觉敏感度降低了,从来没有这么久过,这是个人的真实感受,之前也买过很多,但感觉提升效果还是这个是**的。

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 朵***视]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 打***啊 2024-03-20

不错质量没得说无异味,发货速度快,包装隐秘

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 打***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***啊 2024-03-15

延时喷雾真的比吃药啥的管用,很满意,喷上去之后比较舒服,快感更强,每次时间都能延长很久,用久了敏感度也下降了,很不错的产品。

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***低 2024-04-07

用了好几次,每次都大汗淋漓的很痛快

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 收***个 2024-04-12

现在可以做很久

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 收***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***阿 2024-03-11

从大学就关注,很牛*

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***个 2024-03-02

多次购买,质量保证。

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***的 2024-03-01

还没有使用。冲着大家评价来的,希望给力

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 艾***司 2024-02-28

质量很好

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 点***固 2024-02-14

效果非常满意,推荐购买

黑金版15ml

[南京凡让成人用品专营店 回复 点***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~