APP手机远程无线遥控异地互动震动棒女用外出户外逛街上班隐形内裤穿戴仿真阳具小号跳蛋私处按摩棒GALAKU丁丁成人性用品
  • g***u 2020-11-29

包装隐私

舌浪旋风(加温+膨胀+伸缩+舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 g***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***e 2020-11-29

是正品啊低价

• y***t 2020-12-01

质量很不错,

舌浪旋风(加温+膨胀+伸缩+舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 热***我 2020-10-30

买回来就体验了一下,润滑油很舒服。

舌浪旋风(加温+膨胀+伸缩+舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 热***我]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***o 2020-10-31

*惯好评

舌浪旋风(加温+膨胀+伸缩+舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• d***k 2020-11-30

值得信赖,买买买

舌浪旋风(加温+膨胀+伸缩+舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 d***k]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***i 2020-12-17

材质好

舌浪旋风(加温+膨胀+伸缩+舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***o 2020-12-17

质量好

舌浪旋风(加温+膨胀+伸缩+舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• y***d 2020-11-30

做工精细,好用不贵

舌浪旋风(加温+膨胀+伸缩+舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 y***d]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• r***e 2020-11-29

质量很好啊

舌浪旋风(加温+膨胀+伸缩+舌舔)

[爱之侣成人用品专营店 回复 r***e]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!