不可多得的国产好货,我前面买了一个海信金刚5,电池5500,这款去年刚出的时候也在关注,现在居然半价了,就入手了。续航6000电池,我要得就是续航,基本不玩游戏。不错的。
蔓越莓红
这款手机挺好用的,待机时间长。手感也挺好的。价格也不贵,好评
[苏格智物馆专营店 回复 152*****09]: 感谢您的支持,总体性价比不错的,我们自己家里人也用:)
一直想给家里人买一款电池耐用的手机,主要是经常在外,没电联系很不方便,新货到手,很满意,这个手机语音输入和翻译也很强大,价格理想,推荐
[SUGAR糖果旗舰店 回复 C***8]: 感谢感谢!最近不少客户购买都是冲着C21的大电池和翻译功能,没电是比较痛苦的事,出门在外,旅游,工作,做生意的人,需要他国语音时,也是痛啊,有翻译手机一切就简单轻松了:)
手机很不错的,外观大气,最喜欢的是拍照和***像素高,颜值瞬间爆表,电板很耐用,一直***可用16个小时,还有104种语言翻译功能,性价比高,值得拥有。
[SUGAR糖果旗舰店 回复 那***间]: 您是我们店铺老顾客了,感谢您的再次支持
外观我很欣赏,界面设计风格我也很喜欢。
[SUGAR糖果旗舰店 回复 135*****20]: 是的,C21是一款很有个性的手机,感谢您的选择!
手机不错,大小适中,音质好,触摸屏反应挺快,性价比高,物流服务也挺好,另外红包也挺精致,里面就是没钱,看来天珑出品都是精品,从机器到附件,满意
[SUGAR糖果旗舰店 回复 137*****44]: 感谢您的支持,天珑出品的糖果手机不少用过的朋友都很喜欢的:)
蔓越莓红
外观我很欣赏,界面设计风格我也很喜欢。