不错的茶叶,口味很棒!
正品,质量好,**低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
茉莉香尖100g
茶叶不错,口感还行,口粮茶合格!
茶叶很香下次还买
收到了,即刻冲泡了一杯。非常棒的茶叶。好评
物美价廉,好用实在,非常感谢。。。。。
东西很不错,还是大品牌买得放心。艺福堂的茶叶不错,这个真心很香,像我小时候喝爷爷他们的茶叶差不多的味道,哈哈,在苏宁买东西也很称心如意,一般都非常的满意,放心,最重要的是实惠。比什么超市便利店那真是便宜得海了去了。以后只要有活动,必买!苏宁就是这么给力!
碎末太多,色味差点意思!
香的很,香的很,沁人心脾
**不是
[苏宁易购 回复 187*****96]: 您好,亲!非常荣幸,您能够购买咱们艺福堂的产品!如不满意均可联系我们0571-88181188,将会给您满意答复。我们始终坚持提供好品质和服务的方向从来不会改变 期待小艺与您下一次的重逢。实在好茶艺福堂,更好更多更省钱!
不错的茶叶,口味很棒!
茉莉香尖100g
茶叶不错,口感还行,口粮茶合格!
茶叶很香下次还买
收到了,即刻冲泡了一杯。非常棒的茶叶。好评
物美价廉,好用实在,非常感谢。。。。。
碎末太多,色味差点意思!
香的很,香的很,沁人心脾
**不是