这是家里买的第四台西门子冰箱,外观漂亮,容量大,噪音小,值得拥有
【混冷无霜】478升-变频节能不占地
[西门子家电官方旗舰店 回复 出***霞]: 七分甜的奶茶和三分熟的牛排都不及您的十分满意~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!感谢您选择我们信任我们,我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~精细存储,单开一门减少冷气流失,更节能,且满足国人多样化的存储xi惯!纵横十字分区存储,混合制冷保鲜大容量~
外观材质:颜色漂亮 容量大小:容量合适 噪音大小:噪音小
【变频节能】478升-独立精确控温
[西门子家电官方旗舰店 回复 182*****25]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!您的满意就是我们的动力~感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的!纵横十字分区存储,混合制冷保鲜大容量~
外观材质:外观颜色漂亮 噪音大小:噪音小 容量大小:合适 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
[西门子家电官方旗舰店 回复 186*****97]: 七分甜的奶茶和三分熟的牛排都不及您的十分满意~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!感谢您选择我们信任我们,我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~精细存储,单开一门减少冷气流失,更节能,且满足国人多样化的存储xi惯!纵横十字分区存储,混合制冷保鲜大容量~
看上去还不错,容量很大,外观好看,噪音还行吧,总体来说还可以
[西门子家电官方旗舰店 回复 182*****12]: 七分甜的奶茶和三分熟的牛排都不及您的十分满意~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!感谢您选择我们信任我们,我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~精细存储,单开一门减少冷气流失,更节能,且满足国人多样化的存储xi惯!纵横十字分区存储,混合制冷保鲜大容量~
尺寸合适,里面布局实用,大容量,省地方
[西门子家电官方旗舰店 回复 137*****75]: 七分甜的奶茶和三分熟的牛排都不及您的十分满意~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!感谢您选择我们信任我们,我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~精细存储,单开一门减少冷气流失,更节能,且满足国人多样化的存储xi惯!纵横十字分区存储,混合制冷保鲜大容量~
外观材质:外观很大气、漂亮;容量大,各种食物、饮料可以无忧摆放;产品超静音、一点噪音都没有!非常满意的购物,希望使用无烦恼!
【变频节能】478升-混冷无霜保鲜
[西门子家电官方旗舰店 回复 135*****66]: 感谢亲的支持哦!我们会继续努力的~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们~期待您的再次光临!祝您生活愉快工作顺利~
刚好赶上活动价,价格很给力,冰箱容量很大,颜色款式都是我喜欢的款式,真的非常好,家电我一直认准西门子的,准备再买个西门子的洗衣机
[西门子家电官方旗舰店 回复 180*****49]: 七分甜的奶茶和三分熟的牛排都不及您的十分满意~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!感谢您选择我们信任我们,我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~精细存储,单开一门减少冷气流失,更节能,且满足国人多样化的存储xi惯!纵横十字分区存储,混合制冷保鲜大容量~
活动时候买的,很划算,比**便宜,服务也好值得信赖,疫情后**时间送过来,感动,赶紧把吃的囤满
[西门子家电官方旗舰店 回复 186*****06]: 七分甜的奶茶和三分熟的牛排都不及您的十分满意~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!感谢您选择我们信任我们,我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~精细存储,单开一门减少冷气流失,更节能,且满足国人多样化的存储xi惯!纵横十字分区存储,混合制冷保鲜大容量~
容量可以满足家庭需要,噪音也不大,据说是全进口的,样子也简单大方,**上门,客服服务也很周到。大点的电器都是苏宁买的,挺方便。
[西门子家电官方旗舰店 回复 s***0]: 七分甜的奶茶和三分熟的牛排都不及您的十分满意~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!感谢您选择我们信任我们,我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~精细存储,单开一门减少冷气流失,更节能,且满足国人多样化的存储xi惯!纵横十字分区存储,混合制冷保鲜大容量~
大牌值得购买,性价比高,
[西门子家电官方旗舰店 回复 159*****59]: 七分甜的奶茶和三分熟的牛排都不及您的十分满意~我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!感谢您选择我们信任我们,我们会继续努力的!祝您生活愉快工作顺利~精细存储,单开一门减少冷气流失,更节能,且满足国人多样化的存储xi惯!纵横十字分区存储,混合制冷保鲜大容量~
外观材质:颜色漂亮 容量大小:容量合适 噪音大小:噪音小
【变频节能】478升-独立精确控温