床非常好,没有异味,**师傅很专业。
yoyo032服务不错床也不错没什么味道服务也不错
安装师傅速度很快
性价比很高哦,安装后没有异味。
安装师傅认真,态度服务好
这是一次艰辛的购物体验,四月初**,六月初收货,但是不怪商家。疫情导致的。产品符合网页上的产品介绍,颗粒板的框架加上密度板的床板。收到床后,安装师傅组装起来发现床板裂了,安装师傅为我报修的,之后两天又带着新床板上门来给重新安装的。谢谢全友的安装师傅!前面的事情使我想给一个中评或差评的,因为客服人员几乎用套话一直在敷衍我,不过那样对全友的品牌力和安装师傅的工作不公平,所以还是给一个四星好评!
[全友家居官方旗舰店 回复 151*****41]: 亲爱的友粉,感谢您的光临,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
大品牌,服务和产品的很不错。小哥辛苦搬上楼,认真拼装!
买家具苏宁全友一直是**,价格公道质量好,所见即所得。27号客服态度好,很专业。
床非常好,没有异味,**师傅很专业。
yoyo032服务不错床也不错没什么味道服务也不错
安装师傅速度很快
1.5米高箱床
性价比很高哦,安装后没有异味。
安装师傅认真,态度服务好
1.5米高箱床
大品牌,服务和产品的很不错。小哥辛苦搬上楼,认真拼装!