散热效果:散热不错 轻薄程度:设计本真的是轻薄性能强大 外观材质:外观轻薄好看 显示效果:显示效果不错 真的是不错的机器买的很划算超值!
威武骑士丨i7丨GTX1650Ti 【16G内存 512G固态】
机器不错挺好用的电脑
原本没报多大希望,到手后感觉挺不错,键盘挺好看的,我挺满意,手感也不错,电量也挺足,视频开会四个多点,电量才用完,音质也可以,总体来说,还是挺不错的。满意五星好评!
商家服务真的是不错的。态度很好商家服务不错有问必答。也很专业。机器很满意五星好评!
个电脑真的可!我舅舅推荐我买的,说这个牌子虽然有点小众但是质量挺好的,我买来就试试。首先是快递,不得不说这个快递是真的快,昨晚下单今天上午十一点多就到了!而且送了鼠标和电脑包等!下午回家后马不停蹄的拆箱,这就不得不说这个包装了,三个纸盒里面还有两个泡沫包着,真的不用担心损坏!真的漂亮!运行速度快,打字时候的质感也很棒,而且客服也很有耐心,买之前我问了很多问题都给我一一回答了!客服超赞!**喊一声:这个电脑真的可!!
真的不错的一个机器
机器不错挺好用的电脑