买的开心吃得放心!
[千渔旺旗舰店 回复 136*****88]: 感谢您对千渔旺支持和认可,我们会继续努力,期待您的下次光临
虾子很大,但是不是很新鲜。
阿根廷红虾2kg
虾的个头很大,肉质也还不错,家里请客买的
[千渔旺旗舰店 回复 171*****58]: 感谢您对千渔旺支持和认可,我们会继续努力,期待您的下次光临
[千渔旺旗舰店 回复 137*****94]: 感谢您对千渔旺支持和认可,我们会继续努力,期待您的下次光临
很好的卖家,有需要下次再来,价格确实实惠
[千渔旺旗舰店 回复 171*****14]: 感谢您对千渔旺支持和认可,我们会继续努力,期待您的下次光临
个头很大,不错,好吃,买了很多次了
[千渔旺旗舰店 回复 170*****94]: 感谢您对千渔旺支持和认可,我们会继续努力,期待您的下次光临
送货速度杠杠的!冰袋一点也没化!!虾个体很大!几乎无冰!
[千渔旺旗舰店 回复 170*****96]: 感谢您对千渔旺支持和认可,我们会继续努力,期待您的下次光临
和图片一样非常好,性价比不错,营养好
[千渔旺旗舰店 回复 170*****76]: 感谢您对千渔旺支持和认可,我们会继续努力,期待您的下次光临
口感很好,新鲜度可以的,口感合心意
[千渔旺旗舰店 回复 170*****10]: 感谢您对千渔旺支持和认可,我们会继续努力,期待您的下次光临
首先包装的很好,拆开没有什么破损,蛮新鲜的,味道好
[千渔旺旗舰店 回复 170*****29]: 感谢您对千渔旺支持和认可,我们会继续努力,期待您的下次光临
买的开心吃得放心!
虾子很大,但是不是很新鲜。
阿根廷红虾2kg
虾的个头很大,肉质也还不错,家里请客买的
很好的卖家,有需要下次再来,价格确实实惠
个头很大,不错,好吃,买了很多次了
送货速度杠杠的!冰袋一点也没化!!虾个体很大!几乎无冰!
和图片一样非常好,性价比不错,营养好
口感很好,新鲜度可以的,口感合心意