网线钳套装工具阿斯卡利家用多功能ASCARI压线钳子网钳 三用网线钳+50个水晶头+测线仪+电池
  • 审***眼 2021-06-14

还行吧家用可以可以

三用网线钳+水晶头+测线仪+电池

[阿斯卡利五金旗舰店 回复 审***眼]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---超棒的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 白***话 2021-07-09

不错不错不错不错不错不错不错

三用网线钳+水晶头+测线仪+电池

[阿斯卡利五金旗舰店 回复 白***话]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---超棒的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2021-04-13

挺好.........

三用网线钳+水晶头+测线仪+电池

[阿斯卡利五金旗舰店 回复 1***2]: 非常感谢您对我们店铺的支持,我们会继续努力以求能带给您更愉悦的购物体验,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快!

• 1***m 2020-12-29

还不错哦,比想象中的简单,有了他自己接网线很方便,

• 涛***8 2021-03-23

东西比较齐全,质量不错

三用网线钳+水晶头+测线仪+电池

[阿斯卡利五金旗舰店 回复 涛***8]: 非常感谢您对我们店铺的支持,我们会继续努力以求能带给您更愉悦的购物体验,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快!

• 1***m 2020-05-07

买的网线钳套装,经济实惠,整体感觉不错,很实用,买了后就将家里的网线装上并调试好通。

• 1***9 2021-02-01

好用

三用网线钳+水晶头+测线仪+电池

[阿斯卡利五金旗舰店 回复 135*****59]: 品质保证的,您可以放心使用

• 8***m 2020-12-29

方便简洁。要是有写顺序就更加好了

• 陈***歌 2021-01-21

性价比高,挺好用的!

三用网线钳+水晶头+测线仪+电池

[阿斯卡利五金旗舰店 回复 陈***歌]: 非常感谢您对我们店铺的支持,我们会继续努力以求能带给您更愉悦的购物体验,期待我们的下次相遇,祝您生活愉快!

• f***n 2021-01-03

压线钳和寻线器都很好用,就是替换刀片和绑线不见踪影,原以为是有的。

今天安装罗格朗的网线插座,接法比较特殊,测线仪一直无法按1-8顺序亮灯,但是试了之后发现是对的。看来测线仪只能用于标准接法,具体还是按插座上面标示的AB接法接线就好。