对子哈特(TOYSHEART) 日本原装进口妹汁夫妻房事私处人体润滑液剂女用品男用飞机杯润滑油成人情趣情侣系列用品
  • 公***速 2024-03-11

用后感觉还可以,可以尝试,喜欢必入

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***速]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***阿 2024-04-18

不光产品质量好,卖家服务也很贴心,客服服务态度很好

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 五***艾 2024-03-22

保密很好,赞

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 五***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***个 2024-03-02

正品,东西很好用,经常回购的一家店。

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***说 2024-03-02

速度超快,还隐私发货,安全感满满

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***说]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***如 2024-01-22

客服很耐心讲解,物流也很快,还没拆开看,先给好评。

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***如]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 分***额 2024-02-03

发货速度快,收到很满意

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 分***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***潍 2024-04-18

发过来的快递单上确实没有写是购买的什么东西,保密工作做得很不错

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***潍]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***个 2024-01-26

满分好评,包装细致,私隐性高

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 待***阿 2024-02-03

很好,特别棒!

妹汁370ml大容量

[南京凡让成人用品专营店 回复 待***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~