燃点女性快感液促进液女用增强润滑液精油女性私处爽滑专用夫妻成人性用品情趣房事刺激冷淡唤趣(Interest)女性系列用品
  • 省***低 2023-06-22

快递速度快……东西质量不错……卖家服务态度好……包裹包装牢固…….各位GGMM想要的抓紧……值得购买哈!

燃点快感促进液15g

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 稍***萨 2023-08-14

真的挺好用的。效果杠杠的。老婆都求饶了。

燃点快感促进液15g

[南京凡让成人用品专营店 回复 稍***萨]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 第***的 2023-08-04

符合我的预期,包装仔细隐私保护好,使用满意,总的来说是一次很满意的购物,感谢卖家。

燃点快感促进液15g

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***阿 2023-08-12

配送及时,商品包装很好

燃点快感促进液15g

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***三 2023-08-14

非常棒,使用方便,效果满意

燃点快感促进液15g

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***电 2023-08-04

宝贝质量特好,试了,爽歪歪

燃点快感促进液15g

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 工***废 2023-08-19

老婆用了,说非常舒服,有种不一样的感觉

燃点快感促进液15g

[南京凡让成人用品专营店 回复 工***废]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 好***问 2023-08-05

物流很快,价格合理!

燃点快感促进液15g

[南京凡让成人用品专营店 回复 好***问]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***温 2023-08-12

用来用去还是这个好用

燃点快感促进液15g

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***温]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***富 2023-08-02

物流很快,包装也很私密!

燃点快感促进液15g

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***富]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~