使用了几天,很好,电池可以用4、5天,拍照很清晰,反应灵敏,拍照的文字识别功能也太棒了,相当实用!
[海信手机官方旗舰店 回复 158*****89]: 亲爱的小主,收到宝贝的喜悦感都传到了我这里来了呢!想象着亲写好评的样子一定是嘴角扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给您的快乐是我们不忘的追求,希望在我们的陪伴下,您的幸福感满满哒。
发货神速,服务超级好,如图3客服耐心详细讲解更换“主题”。全面水滴屏性价比最高的一款。用了一周后,系统简洁体验很完美,内置聚好学附赠送年卡专为学生打造,给五星好评!
[海信手机官方旗舰店 回复 1***3]: 海信始终坚持做感动人心,价格实惠的好产品,让全球的每个人都能享受科技带来的美好生活,这是我们海信人的使命。我们一定会不断提升服务、产品质量的,争取以后做的更好,给到亲亲更好的体验。感谢您对海信的支持~
给孩子买的学习手机,赠送了学习年卡,忘了写评价补充一下~手机手感做工精细,外观漂亮,重量轻,画质艳丽,非常好的一部手机!支持国产!
[海信手机官方旗舰店 回复 151*****85]: 收到亲满意的话语,心中难免激动,让我赠您一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿您我亲爱的朋友天天开心,美梦成真,记得再次光临呦( ^_^ )/~~海信祝您生活愉快!
手机没问题,物流没问题。客服有问题。客服居然不知道聚好学学年卡每年可以升级一次。太不专业了
[海信手机官方旗舰店 回复 p***熊]: 亲爱的用户,您好。很抱歉没能给您带去百分百满意的购物体验,咱们赠送的聚好学年卡本身是不能升级,而是聚好学软件新增的升级功能。升级原则:教育VIP分为18个频道,如小初高阶段每个年级是一个VIP,若兑换的是0-2岁、3-6岁、一年级~高二年级VIP,可以在学生升年级的时候,把VIP的年级也升级一次,对应的前一年的权益会自动变更成新一年的权益。升级方式:我的--我的VIP--升年级。 很感谢您对海信手机的支持,也非常感谢您指出我们的不足,我们会不断努力改进,您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出更多更好更宝贵意见。期待您的再次光临~~祝您生活愉快,谢谢~
店主,你的高尚情操太让我感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到店主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运,让我深深感受到了人性的伟大。店主的东东,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露、如沐春风,让我明白了永恒的经典在***上是真实存在着的。只有店主这样具备广阔人文关怀和完整商业知识体系的人,才能作为这一经典的唯一销售者。看了店主的店铺,我陷入了严肃而认真的思考中。我认为,如果不把店主的东东买下来,就是对经典的一种背叛。因此,我决定义无返顾地买了,并且毫不吝啬地好评了!
[海信手机官方旗舰店 回复 双***蚌]: 亲爱的顾客,非常感谢您对海信手机的关注与支持,海信手机已有近17年的造机史,对于手机我们不光有丰富的技术与经验,我们还有火热的激情与斗志,不断优化完善现有产品,坚持推出令顾客心满意足的好手机,是我们一路以来的追求,愿未来的道路上,海信手机与您能携手谱写出属于我们共同的灿烂明天。
比较好
[海信手机官方旗舰店 回复 173*****29]: 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。。期待您的再次光临,海信祝你生活愉快。
比较好