用起来还不错,简单实用,易操作
电炸锅I7黑色
[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!
性价比很高,按键操作简单方便,安装手机客户端更方便好用
[九阳官方服务2 回复 日***照]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!
不错的空气炸锅,不过非苏宁的快递,明天试下看看好不好的
[九阳官方服务2 回复 小***丫]: 您的支持化成了翅膀~让我们的天空变得充满阳光~让我们成长有了更高的高度~我们将用全身心的热情来迎接您的到来~感谢您对我们产品和服务的认可,能给到您贴心的服务和高质量的产品是我们九阳一直努力的目标,我们会努力做到更好!请您记得收藏我们的店铺哦,店铺全体客服期待您的再次光临~~
好。
试过了,很好用
[九阳官方服务2 回复 温***y]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^
非常非常喜欢,货一到就迫不及待地使用了,炸出来的美食超好吃
好评
[九阳官方服务2 回复 8**@q*.com]: 非常感谢亲的支持与暖心评价,咱们九阳产品精益求精,从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,贴心的设计、精良的制造,百分百的真诚服务,只为让拥有它的主人收获一份开心和满意,祝您使用愉快!
容量小了些,整个鸡都放不下
[九阳官方服务2 回复 一***秋]: 您的评价及反馈对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报!
九阳质量不错,外观漂亮,清洗方便,功能好操作,相信九阳。
[九阳官方服务2 回复 E***宋]: 万分感谢亲爱的您在琳琅满目的商品中选中了我们九阳~想必这也是冥冥之中注定的缘分呢,所以我们的宝贝也一定竭尽所能地为您服务哈,非常感谢您对产品做出的细心点评,这款产品不仅颜值高操作也简单,一机多能超实用,请您记得收藏我们的店铺哦,店铺全体客服期待您的再次光临~~
用起来还不错,简单实用,易操作
非常非常喜欢,货一到就迫不及待地使用了,炸出来的美食超好吃
好评
容量小了些,整个鸡都放不下
电炸锅I7黑色
九阳质量不错,外观漂亮,清洗方便,功能好操作,相信九阳。