大品牌就是不错,绿色的正在使用,拍个***的吧。
宽口径绿色手柄
东西收到了,和之前买的奶瓶很般配!
刚好配奶瓶,外观好看,实用,宝贝很喜欢
[贝亲母婴旗舰店 回复 137*****05]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
东西不错
[贝亲母婴旗舰店 回复 林***9]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
比超市便宜,好用,挺不错的,价格便宜,下次还买。
[贝亲母婴旗舰店 回复 r***n]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
很好
[贝亲母婴旗舰店 回复 189*****29]: 有您的支持,我们会做得更好!期待您的再次光临!
可以
[贝亲母婴旗舰店 回复 138*****23]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
感觉不是很匹配!
[贝亲母婴旗舰店 回复 好***x]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
李经理去酷兔兔突突突图库哦哦噜啦啦噜啦啦可口可乐了
买的把手也不般配,影响盖子,为了安全,大家还是别的地方去买吧。
[贝亲母婴旗舰店 回复 w***0]: 亲亲把手一般都是要往下按压一下卡紧,旋盖盖紧是不会出现类似情况的哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
大品牌就是不错,绿色的正在使用,拍个***的吧。
宽口径绿色手柄
东西收到了,和之前买的奶瓶很般配!
刚好配奶瓶,外观好看,实用,宝贝很喜欢
东西不错
宽口径绿色手柄
比超市便宜,好用,挺不错的,价格便宜,下次还买。
很好
可以
宽口径绿色手柄
感觉不是很匹配!
李经理去酷兔兔突突突图库哦哦噜啦啦噜啦啦可口可乐了