***货大家千万别***了,白天屏幕亮度要调到最大才能看见,我图片上最暗的那个就是在苏宁买的,另一个亮的是在联想官网买的,你们可以看看差别有多大,这还不算什么,最差劲的就是和别人通话,别人老是听不见,或是听不清,我要求退货还不给退,说要去厂里开检测报告,我说要投诉他差评他,他打电话过来给我说,我说话他自己都听不见,你说可笑不?还有就是电池待机时间也不行,和我另一个用了快一年的联想手机待机时间一样,以后大家要买手机还是要去官网买才是正品,这次是因为官网上没有这款手机了才在别的网上买的就上这么个当。
联想 Z5S 6+64 星夜灰
[欣海云商专营店 回复 153*****80]: 买家没有必要这个样子的,不给你退货难道就这样吗,亲,过了7天退货期肯定是退不了了的,已经给买家说了,要是觉得手机有问题的话可以去联想售后去让售后给你检测一下,没有必要这样子给差评的,难道说不符合你的满意度就要差评吗
[欣海云商专营店 回复 小***C]: 奋斗令生活充满生机,责任让生命充满意义,压力让我们不断成长,成就让我们充满自豪,您的满意专营店一直以来的努力,期待您的再次观临~