雷霆全自动加温伸缩冲击震动棒女用自慰器舌舔舌型器具按摩棒性工具成人情趣性用品跳蛋仿真阳具伸缩转珠AV棒情爱玩具女性系列
  • 天***用 2019-10-03

做工很好

风火龙冲击棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 天***用]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 色***体 2019-09-21

收到货后很惊喜,包装精美

风火龙冲击棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 色***体]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 个***疡 2019-09-21

震动感很强,一下子就能***去,***的整个人都舒服上天了

风火龙冲击棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 个***疡]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• s***y 2019-09-21

真是非常好用,晚上用起来好爽的,擦进去后好满足

风火龙冲击棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 s***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• d***i 2019-09-21

还没用,先给好评!

风火龙冲击棒

[爱之侣成人用品专营店 回复 d***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 色***体 2019-09-21

试用效果棒棒哒,大家都懂得,感觉要爽歪歪啦!???

• 天***用 2019-10-03

用了一段时间确实好用!!推荐购买!

• 个***疡 2019-09-21

手感摸起来就很舒服,软软的

• s***y 2019-09-21

使用了几天真的太好了,感觉要飞了

• d***i 2019-09-21

挺好,干净卫生