收到货,没两天就干光了,好吃
[中华特色馆·果然食品馆 回复 胡***子]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
价廉物美,非常称赞,下次还要买!
[中华特色馆·果然食品馆 回复 z***3]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
包装完好无损,耙耙柑很新鲜,分量足,皮薄肉厚水分足,味道很清甜多汁,比想象中的好吃,一点也不酸,甜甜的,看着都好有食欲呢
四川耙耙柑 5斤 大果
[中华特色馆·果然食品馆 回复 189*****77]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
很新鲜,口味很好,划算
春见耙耙柑 | 8斤 中果
[中华特色馆·果然食品馆 回复 189*****32]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
不错不错,非常满意的一次购物体验,期待效果,后续追评,颜值拉满,期待着挖掘持久性,十分满意,老婆说我买的好,非常的好用。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 155*****02]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
蛮甜的,水果新鲜,物流也很快,吃后再来。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 T***Y]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
很好吃,不错,很好很好
[中华特色馆·果然食品馆 回复 135*****79]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
口味很好
[中华特色馆·果然食品馆 回复 137*****71]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
口感非常好很新鲜
[中华特色馆·果然食品馆 回复 李***源]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
耙耙柑比不知火好吃,贵几块钱还是值得的,以后只买耙耙柑了,春见的品种。。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 138*****63]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
收到货,没两天就干光了,好吃
价廉物美,非常称赞,下次还要买!
很新鲜,口味很好,划算
春见耙耙柑 | 8斤 中果
四川耙耙柑 5斤 大果
蛮甜的,水果新鲜,物流也很快,吃后再来。
很好吃,不错,很好很好
口味很好