**次使用,还算行吧,满柔顺的
黑盖发膜(干枯&受损发质)
[隆本祥化妆品专营店 回复 186*****50]: 感谢您对本店的支持,本店承诺只卖正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
[隆本祥化妆品专营店 回复 182*****35]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
包装完好!**实惠!不错的一款产品!
[隆本祥化妆品专营店 回复 l***1]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
非常好用,用完头发很柔顺,味道好闻,保持时间长确定正品
[隆本祥化妆品专营店 回复 139*****16]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
已经是第二次购买了,用后不错,好再来。
[隆本祥化妆品专营店 回复 梦***l]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品均为正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
#包装好,很好用,东西不错,香味很舒服#
[隆本祥化妆品专营店 回复 钥***蓥]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
一直用这个牌子,适合我的发质。
[隆本祥化妆品专营店 回复 5***3]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
现在还未使用,期待
[隆本祥化妆品专营店 回复 138*****96]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,希望能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
用这个牌子三年多了,发质变得越来越好。
宝贝真心好用,做护理用的特别顺滑
[隆本祥化妆品专营店 回复 w***8]: 感谢您对本店的支持,本店所售产品100%正品,期待能够继续得到您的认同和关注,我们将以更迅速专业的服务,回报您对我们的信任,祝您愉快!
**次使用,还算行吧,满柔顺的
黑盖发膜(干枯&受损发质)
包装完好!**实惠!不错的一款产品!
非常好用,用完头发很柔顺,味道好闻,保持时间长确定正品
黑盖发膜(干枯&受损发质)
已经是第二次购买了,用后不错,好再来。
#包装好,很好用,东西不错,香味很舒服#
黑盖发膜(干枯&受损发质)
一直用这个牌子,适合我的发质。
现在还未使用,期待
黑盖发膜(干枯&受损发质)
用这个牌子三年多了,发质变得越来越好。
宝贝真心好用,做护理用的特别顺滑