包装很好
还没吃,经常购买的商品,以前吃还可以!到家没化冻!
鸡肉很新鲜,味道还不错,物流很快,包装严实,剁成小块放冰箱了
[中华特色馆·丰县馆 回复 136*****23]: 感谢亲亲暖心的的评价,亲的评价似五月的清风,吹的我们和快递小哥心里暖暖的。看见您满意的评语,,感觉所有的辛苦都是值得的呢,您的开心和喜悦,是我们一直追求的幸运哦~您的言语已不是冷冷的字体,而是心与心的沟通。亲的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着向更高的标准前进。我们一直都希望能够提供给各位亲最周到贴心的服务,也希望亲在我们这里得到最愉快最放心的购物体验。我们会更加努力提供优质服务,让您购得放心,吃的安心!亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一-份惊喜。
已经购买了好几次了,希望这次也一如既往的好,下次有机会会继续再购
…………………………
保鲜配送:送货还是一直都迅速,虽然天不是很热了,还是要送货快。鸡看着应该是土鸡,吃着也可以。
老母鸡变成了童子鸡哈哈哈哈这个鸡肚子里的蛋是刚刚发育的那种根本不是老母鸡骗人这让我们从小养鸡的人内心强大啊童子鸡老母鸡哈哈哈哈
刚刚焯水水刚开筷子把鸡皮都弄掉了哈哈哈哈还老母鸡笑死我了***受骗
买了两只母鸡!都不说一只大点,一只小很多的事,我就想问,母鸡的鸡冠有这么大吗?是不是发错了!
确实是母鸡
回购了N次,真心不错
还没吃,不知道是不是土鸡,,冰没化,挺好
包装很好
还没吃,经常购买的商品,以前吃还可以!到家没化冻!
…………………………
确实是母鸡
回购了N次,真心不错