保险柜颜值不错,内部设计合理,空间大,豪华,可以放好多东西,指纹锁灵敏,支持多种解锁方式,安全又方便
雅尚60 咖金色+指纹密码
质量很好,做工精细,安全系数高,非常实用。**公道,性价比很高。
很好用,安全性很高,质量很好
质量很好,非常结实,做工很细致,漂亮大气,非常喜欢!安全性能非常好!
品牌很值得信赖,质量不用说,功能也强大。
还不错,挺好的,哈哈哈
物流很快,东西很快就收到了,质量很好,做工很精致,性价比很高,空间也很大,而且实物与照片没有区别,非常满意!
整体非常好,空间大,样式好看
里面空间正合适,价格很实惠,重量好可以。有了它出门在外放心多了,包装挺好的,物流挺快,价格也很可以接受,品质很好,质量很好,服务态度也很好,三好店家哈哈,配件非常齐全,双钥匙更保险,拿到货就装上了,我很满意
货物外观很好,打开一看,非常满意,又大又宽敞,足以放下A4纸,主要用于放材料。操作也很简单,一看说明书就会。有点重,年轻人还能搬得动。固定到墙上,挺安全的!五星,五星是必须的。以后搬新家还得买一个!很智能,满意,物流也快,挺好的。
咖金色+指纹密码 雅尚60
保险柜质量好,分类足,推荐购买
很好用,安全性很高,质量很好
雅尚60 咖金色+指纹密码
品牌很值得信赖,质量不用说,功能也强大。
还不错,挺好的,哈哈哈
整体非常好,空间大,样式好看