很方便,没有什么声音,洗的很干净,不错
8公斤热风祛味(银色)
[西门子家电官方旗舰店 回复 小***苹]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
一起买了干衣机和洗衣机,送货很快,已经使用一个月了,机器很好没问题,就是烘干时间有点长。
[西门子家电官方旗舰店 回复 1***6]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
质量不错,大品牌信得过。
[西门子家电官方旗舰店 回复 y**@1*.com]: 被信任是一种感动,我们会带着这份感动为您提供更好的服务,更高品质的产品。欢迎您的再次光临!
买了一套洗衣机和烘干机,使用后效果非常好,品牌的还是值得选择,应该能用个十年吧!
[西门子家电官方旗舰店 回复 a***0]: 您的肯定是对我们最大的鼓舞,我们一定会更加努力,争取做得更好更突出,再次感谢您对我们的支持与厚爱,祝您生活愉快!
!!!好
[西门子家电官方旗舰店 回复 134*****01]: 感谢您对西门子家电官方旗舰店的肯定,我们一定再接再厉,做到更好,感谢您的评价,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
发货快服务好,产品也棒,材质好
[西门子家电官方旗舰店 回复 o***p]: 您的满意,就是我们最大的欣慰和回报。您的使用体验将会说明您的选择有多么明智!预祝您使用愉快哦!
【原装进口】8公斤 免烫除菌烘干
[西门子家电官方旗舰店 回复 182*****71]: 喜欢三分熟的牛排七分甜的奶茶,和十分满意的您~ 3D空气冷凝 烘干干衣机,面面俱到~感谢您的选择与信任!我们会继续努力的~~期待您的下次光临哦~
#动力足,省水省电#
[西门子家电官方旗舰店 回复 189*****33]: 喜欢三分熟的牛排七分甜的奶茶,和十分满意的您~ 3D空气冷凝 烘干干衣机,面面俱到~感谢您的选择与信任!我们会继续努力的~~期待您的下次光临哦~
很方便,没有什么声音,洗的很干净,不错
8公斤热风祛味(银色)
质量不错,大品牌信得过。
!!!好
发货快服务好,产品也棒,材质好