苏泊尔(SUPOR)电热水壶 1.7L大容量高端品质 触控调温低音烧水养生实时显温 食品级不锈钢电水壶SW-17J63A
  • 1***0 2022-03-11

做工精致,材质高端上档次,烧水噪音不大,开水时间短,大品牌值得信赖

【显温调温】1.7L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****60]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-04-03

这个水壶颜值高,美观大方,烧水又放便,有温度显示。使用了才来评价。真的大爱。性价比高。

【显温调温】1.7L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****55]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 相***B 2022-03-22

烧水非常快,噪音非常小,非常不错。

【显温调温】1.7L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 相***B]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 汪***华 2022-01-08

很好,烧水没声音;外表也很美观。

【显温调温】1.7L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 汪***华]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2021-12-29

东西不错,可以显示温度,烧水时很安静,没有声音。

【显温调温】1.7L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 133*****16]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2021-12-29

**次用静音的,声音很小,以前用的烧水时声音很大,还有点不适应。

【显温调温】1.7L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****66]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2021-10-29

挺好的,声音很小,值得信赖的品牌!

【显温调温】1.7L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****82]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 管***乐 2021-09-14

非常好,质量,价格,服务满意

【显温调温】1.7L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 管***乐]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2021-08-29

颜色漂亮,烧水快,不错。烧水开了以后,一直有显示屏当前温度

【显温调温】1.7L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 183*****76]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 女***8 2021-08-29

买的壶我很满意,质量又好,而且像图中介绍的一样,希望大家放心购买,同时也是新款,还能够看到保温的度数,买家电还是来苏宁易购选择

【显温调温】1.7L低音烧水

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 女***8]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。