外观材质:很精致 第一次在网上买冰箱,价格实惠,外观精致,冰箱里面空间也比较大,很美丽的一次购物,最重要的送货快,服务态度很好。
嗯发货快,冰箱外观很喜欢,声音挺小的,制冷都不错
非常高大上,终于有地方囤货了。昨天送货师傅很负责,嘱咐当天不能通电,刚刚通电,声音非常小,颜值很高啊,喜欢的,结婚时买的也是容声,用了20多年,一直杠杠的。
冰箱外观很漂亮,玻璃面板,以后方便打扫而且看上去很上档次,整个空间很大,物流也很快,第一天购买,第二天就送货,关注了很久,才买的,也比较了很多家,觉得不错才买的,买回来果然不错。
外观漂亮,内容量也很大,不错的宝贝,喜欢。
双十二买的,打算过年前换个新的给妈妈用,之前在沙园买了一个,当时原价9950,沙园家电节7000元入手买来入伙!觉得好用,所以在苏宁买同一个牌子,款一样,就是外形分格不同!看中他,容量大,分格多,重点省电费!
物流快,样式也大方,还没通电,明天通电了在看
外观材质:看上去很大气时尚。
颜值很高的一款冰箱,功能强大,空间结构实用,很喜欢
高颜值,真静音,智能面板控制,可连接wife,可速冻功能,不占地方,总之目前非常之满意,而且比实体店便宜哦,服务却没打折扣,就是不知道买时页面上说晒单送锅具的算不算数
嗯发货快,冰箱外观很喜欢,声音挺小的,制冷都不错
【新品】496升 纤薄变频彩晶智能
外观漂亮,内容量也很大,不错的宝贝,喜欢。
物流快,样式也大方,还没通电,明天通电了在看
【新品】496升 纤薄变频彩晶智能
外观材质:看上去很大气时尚。
颜值很高的一款冰箱,功能强大,空间结构实用,很喜欢