启朝牌万能空调遥控器适配奥克斯通用遥控器
启朝牌万能空调遥控器适配奥克斯通用遥控器
  • 1***9 2024-04-08

很不错,刚好和家里的空调适用。很贴心的送了电池,点个赞

适用奥克斯空调通用遥控器

[启朝旗舰店 回复 152*****09]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。

• 1***3 2024-07-26

用着真好,用着灵敏喜欢价格实惠

适用奥克斯空调通用遥控器

[启朝旗舰店 回复 195*****93]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。

• E***走 2023-02-03

奥克斯通 通用奥克斯空调全系

[启朝官方旗舰店 回复 E***走]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。

• 漆***玲 2022-03-30

很不错的一次购物体验,值得信赖

奥克斯通 通用奥克斯空调全系

[启朝官方旗舰店 回复 漆***玲]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。

• y***2 2021-07-13

好用,跟以前的遥控器一样

奥克斯通 通用奥克斯空调全系

[启朝官方旗舰店 回复 y***2]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。

• 漆***玲 2022-03-30

不错!不错!值得拥有

• 1***0 2022-07-12

很好

奥克斯通 通用奥克斯空调全系

[启朝官方旗舰店 回复 188*****20]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。

• 1***7 2022-06-30

能用就好

奥克斯通 通用奥克斯空调全系

[启朝官方旗舰店 回复 182*****67]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。

• 漆***玲 2022-03-27

很喜欢的商品,值得信赖

• 1***7 2021-07-05

奥克斯通 通用奥克斯空调全系

[启朝官方旗舰店 回复 189*****37]: 亲,感谢您的支持,愿我们每位小二贴心的服务、快递小哥的乐观微笑您都可以收到,世界那么大,希望您越来越开心,我们会更加努力完善产品和服务品质,会更好、更贴心哦。