非常好的香油,一打开盖,满屋子飘香,用的是国产黑芝麻,非常正宗。
黑芝麻小磨香油500ml
[中华特色馆·河北供销馆 回复 三***意]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
麻油不错,外观精美漂亮,味道纯香,非常棒。
[中华特色馆·河北供销馆 回复 1***6]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
黑芝麻香油,日期新鲜,醇香浓郁
[中华特色馆·河北供销馆 回复 139*****63]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
好好好好好好好好好好好好
[中华特色馆·河北供销馆 回复 金***归]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
一拿到瓶子,就觉得很高大上,颜色通透,虽然还没有开吃,先好评吧。
[中华特色馆·河北供销馆 回复 劳***珍]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
这是第二次买这个产品了,这一次一下买了3瓶,打了8折,价格相当于外面普通芝麻油的档次,生产日期是22年1月份的,比较新。还是不错。表扬一下,包装非常好外壳都烂了,但是里面没有受损。
第二次购买。很香。
[中华特色馆·河北供销馆 回复 130*****78]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
是真的香啊
[中华特色馆·河北供销馆 回复 壮***宁]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
很好
[中华特色馆·河北供销馆 回复 角***锐]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
物品很好
[中华特色馆·河北供销馆 回复 快***鸟]: 感谢您选择河北供销馆,您的满意是我们不变的追求,我们会不懈努力,给您带来更好的体验,亲亲可以关注我家店铺,不定期会有活动优惠多多,希望您不会错过哦,期待与您的再次相遇~
黑芝麻小磨香油500ml
麻油不错,外观精美漂亮,味道纯香,非常棒。
黑芝麻香油,日期新鲜,醇香浓郁
好好好好好好好好好好好好
黑芝麻小磨香油500ml
第二次购买。很香。
是真的香啊
很好