好好好好好好好好好好好好好好好
香恋水晶 30ml
味道很好闻,比较少女心。包装也挺好的,物流也算快的了。
这个品牌香水特别好闻,我已经是第二次购买了
味道很清新,不刺鼻,朋友推荐的,朋友生日又买了一瓶送她,好评
可以
香恋水晶(晶钻粉钻) 30ml
味道是我喜欢哒nice
还好,反正我自己用香水闻不见,不知道别人是不是
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本人很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是我喜欢的如果不喜欢我收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位淘友一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的人
留香时间特别短,也没有卖家所说的那么长时间,感觉买假了
[苏宁自营 回复 152*****95]: 尊敬的客户您好,本店所售产品均为海外原装正品!请您放心使用。关于留香:全新开封的香水酒精含量比较高(基础酒精含量在72%-81%),酒精不稳定,味道比较冲或者留香短,容易造成误会,但也恰恰证明是全新未开封。建议静置2-3天就会好的,香水都是越用越纯的,越到后面味道越好闻,留香时间也更久您可以留意感受一下
好好好好好好好好好好好好好好好
香恋水晶 30ml
味道很好闻,比较少女心。包装也挺好的,物流也算快的了。
这个品牌香水特别好闻,我已经是第二次购买了
可以