够大,制冷也快。在寒冷的北方也冻不住食物的时候,大些的冰柜还是最好的选择。
【新款】BC/BD-830HCZ(830升)
[海尔富安成专营店 回复 150*****89]: 一份简单的心情,会牵动所有的快乐音符跃动。我们的欢乐在于给亲带去更好的产品和服务,让您在看到机器的时候,都能想到这次愉快的购物体验,感谢您对我们的支持,欢迎下次惠顾~祝您幸福快乐~~
超大容量好好真的好1
[海尔富安成专营店 回复 134*****51]: 好开心哈,亲亲的5颗小星星,都把我的眼睛闪烁的睁不开了,谢谢您的支持,祝您的生活也能像星星一样,光芒万丈哈
收到货了,很不错,海尔大品牌,质量有保证,这么大个,直接送到家,很不错,用了几天制冷效果好,声音也很小
物流速度男是百世。建议卖自营。
[海尔富安成专营店 回复 林***神]: 芸芸众生中 相遇是我们莫大的缘分, 我们的服务宗旨就是让客户满意,让您和家人用的开心!望我们的缘分可以继续的保持下去,您有空常来逛逛!祝您生活愉快,天天开心!!
空间大,外形漂亮,非常满意
[海尔富安成专营店 回复 186*****36]: 宝贝的好,只有在它身边的那个主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临!
下午下单晚上送到,正着急用呢,谢谢啦
[海尔大家电旗舰店 回复 158*****00]: 您的认可和赞美就像夜空中那颗闪耀的星星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,生活愉快!
用了几天才评价非常的好,很大的空间
[海尔大家电旗舰店 回复 139*****38]: 生活就像一种回音,您送出什么它就送回什么,我们送出好的产品和服务,收获您的一份赞许;您送出一份信赖,将收获我们全心全意的祝福。期待您再次光临~
安全到家,服务非常好
[海尔富安成专营店 回复 151*****66]: 简单的话语,带来满满的感动,愿宝贝带给您更多舒适,期待您的下次光临。
卖家发货很快,冰柜容量够大,而且还可以冷藏和冷冻切换用,开机试了,制冷快,声音小,非常满意
[海尔富安成专营店 回复 1***7]: 感谢您的购买,您的支持和信任是我们做得更好的动力,期待您的再次光临!
#产品不错,外观漂亮,制冷效果好,噪音小#
超大容量好好真的好1
【新款】BC/BD-830HCZ(830升)
物流速度男是百世。建议卖自营。
空间大,外形漂亮,非常满意
下午下单晚上送到,正着急用呢,谢谢啦