外观美观,高端大气,送货高效,服务到位。
4.2kW大火力灶(天然气) 天然气
一直信赖老板品牌,很好用
天然气 钢化玻璃-4.2kW猛火匀喷灶-32B0
点火很顺畅,火力猛,老板品牌值得信赖!
点火快,火力大,火稳,服务好,打电话约安装时告知炉具只负责调试,但是安装师傅无条件帮我安装上又调试好还教我怎么使用和注意事项,太周到了,是至今我接触的最好的售后服务!
[苏宁自营 回复 181*****99]: 亲爱的顾客,感谢您对师傅的认可,32B0灶具爆炒省时, 营养不流失,谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!
点火灵敏,安装方便,老板的灶具还是信的过的,就是非要换管子,心里感觉有点不舒服
安装师傅很细心,优秀!
618活动买的烟灶套装,因家里装修,还没来得及喊师傅来安装,安装使用后再来追评,客服态度很好,祝卖家生意兴隆,老板越来越好!
不错
!宝贝收到。用了4天,火很大。收到货的第二天,厂家派师付来条试了火的大小,厂家的服务态度好,只是物流有点慢。五星好评。
很好
外观美观,高端大气,送货高效,服务到位。
4.2kW大火力灶(天然气) 天然气
一直信赖老板品牌,很好用
天然气 钢化玻璃-4.2kW猛火匀喷灶-32B0
点火很顺畅,火力猛,老板品牌值得信赖!
天然气 钢化玻璃-4.2kW猛火匀喷灶-32B0
安装师傅很细心,优秀!
不错
很好