全自动伸缩摇摆硅胶震动棒电动舌舔吮吸女用自慰器智能加温热情趣按摩棒大粗仿真阳具抽动假阴茎后庭舌头Dibe女性系列成人用品
  • 1***6 2019-10-29

效果很好,实用,***兴奋,达到***

• 阿***咋 2019-11-18

非常棒 厉害 不错

• 太***行 2019-10-28

很好用的,巴适得板

• 多***书 2019-10-08

特别棒 简单易操作 声音像蚊子一样 很好

吸阴蒂伸缩震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***书]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 喵***三 2019-09-09

可以

吸阴蒂伸缩震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 喵***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 陈***飞 2019-08-04

习惯性好评

吸阴蒂伸缩震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 陈***飞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 概***少 2019-06-26

质量挺好的,可以放心购买,服务也很好,推荐推荐

吸阴蒂伸缩震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 概***少]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***四 2019-07-14

包装私密,也卫生,更重要的是质量好,用起来好用,用着让人更有自信,满意

吸阴蒂伸缩震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***四]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***货 2019-07-11

很好,单身狗值得购

吸阴蒂伸缩震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***货]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***复 2019-11-04

棒棒的