谜姬小程序手机智联远程无线遥控异地互动外出隐形内裤穿戴跳蛋小号震动棒女性私处按摩器女用自慰器宿舍便携情趣玩具成人性用品
  • 发***高 2024-05-22

感觉挺好的,使用满意

小程序远程遥控穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***二 2024-03-15

质量很不错!颜色很漂亮~手感也很好~

小程序远程遥控穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***多 2024-03-02

**次买这种体积不大的小玩具,**后让我眼前一亮。被它的外观还有功能震引到了,用了下效果比我想象中好很多,震住阴di给我有种飘飘的感觉,身体反应也比较大,体型小巧很方便,换着不同的模式来,用起来完全抵抗不了,清洗也方便,用完了冲洗就可以了。挺棒的一款!

小程序远程遥控穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***全 2024-03-01

质量很不错!颜色很漂亮~手感也很好~

小程序远程遥控穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***全]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***深 2024-03-15

可以得到满足

小程序远程遥控穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***深]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 单***过 2024-03-15

很柔软,很舒服

小程序远程遥控穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 单***过]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***付 2024-02-03

功能很齐全,安利给想要取悦自己的姐妹们,大小刚好玩起来很带劲充实

小程序远程遥控穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***付]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***果 2024-03-02

老板发货速度快,包装完好无损伤

小程序远程遥控穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***的 2024-03-11

非常好用

小程序远程遥控穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***啊 2024-02-03

用起来声音很小,几乎是静音状态,晚上一个人躲在被子里面完,硅胶用料也不错,摸起来很顺滑

小程序远程遥控穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~