八闽东华 新茶红茶金骏眉茶叶礼盒装 武夷山桐木关红茶400g
  • 黄***梅 2018-12-02

包装非常的好,长途跋涉无丝毫破损。这个价格买到这样的宝贝真是超值了,价格这么实惠~外包装很严实,非常精美。茶色清澈纯正,味道香浓悠长,口感甘香绵久。茶叶质量真的特别好,味道醇厚不涩,茶汤明亮清澈,,是正品,商品价格不贵,很值得又划算。

[金钻茶叶专营店 回复 黄***梅]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 静***1 2018-12-02

茶叶包装严实精美,送人也高大上,冲泡试了下味道很香,口感不错,价格也实惠,

[金钻茶叶专营店 回复 静***1]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 感***对 2018-12-02

朋友尝过都觉得很好,茶香味浓,味道纯正,颜色纯正,分量也足,茶水清澈透底,口感清香纯正。包装精美回味无穷,没有碎沫,这一点很重要。

[金钻茶叶专营店 回复 感***对]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• a***周 2018-12-02

包装可以,茶型看着也挺好,茶毫有点多,洗茶的时候能看出来,茶汤算是干净因为茶毫多茶滤过滤不太干净,稍微有一些浊。汤色红亮,要是出汤快的话色金黄很漂亮,不过我口味重,还是喜欢多泡几秒。这款茶我会给好评,因为在实体店这个价位基本买不到这种品质的茶。说再多最主要还是口感,说实话口感一般,但是对得起这个价位,别指望能喝出惊喜有千元价格级别的口感。茶叶还是一分钱一分货,卖家不是慈善机构不可能亏本去便宜我们这些买家,花多少钱就是多少钱的待遇。此物略等于所值!

[金钻茶叶专营店 回复 a***周]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 卡***华 2018-12-02

宝贝已收到了,东西不错,卖家也很热情,期待下次再来!

[金钻茶叶专营店 回复 卡***华]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 有***静 2018-12-02

品尝了,口感香味很不错,喝完再来。

[金钻茶叶专营店 回复 有***静]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 小***i 2018-12-02

质量不错,性价比很好,有薯香味

[金钻茶叶专营店 回复 小***i]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 碰***撞 2018-12-02

很不错哦,性价比很高,下次还来!使用一段时间再来追评哦!好喝,嘴里香味能留挺久,第二次购买了,包装大气,送人很有面子。必须给好评。包装很好,价格很便宜.

[金钻茶叶专营店 回复 碰***撞]: 一生的路,都是走走停停一种闲适,边走边看是一种优雅,边走边忘是一种豁达。以清净心看世界,用欢喜心过美好的生活。祝你快乐!期待你能再次的光临金钻茶叶专营店

• 黄***梅 2018-12-02

茶叶有淡淡的香味,泡出来的茶有香气,入口味醇厚,茶叶色泽正宗,颗粒饱满,茶水甘甜可口,香气沁人心脾,品后唇齿余香。物流挺快,价格更是实惠已经品尝过很多次了,耐泡回甘好,性价比挺高。发货很快,还不错,个人觉得,这家的茶叶品质好,价实惠,身边朋友也很喜欢。包装比较精致,自己喝一条再送条给领导。

• a***周 2018-12-02

一次愉快的网上购物,包装的很严实,没有破损,物流也很快,顺丰的。泡出的茶味道也不错,还送了四包赠品,卖家很贴心哦。