产品己收到,质量很好。物流很快。外观漂亮。
[家家尤底座旗舰店 回复 文***勤]: 感谢您的认可支持与好评,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐
底座非常的结实,做工精细,颜色也好,十分满意!
[家家尤底座旗舰店 回复 138*****43]: 很感谢亲的信任,相信有了您的认可和支持,我们会越来越好,您满意是对我们最大的鼓励,祝您生活愉快,心想事成哦
质量好,非常好
[家家尤底座旗舰店 回复 136*****49]: 谢谢亲的肯定与认可,您的满意是我们工作最大的欣慰【家家尤底座旗舰店】是一家集生产、研发、销售为一体的企业,感恩广大消费者一路对我们的支持,我们会一如既往的以高品质低价格的宝贝回馈广大顾客朋友。
比较满意,洗衣机放在上面很稳定。
[家家尤底座旗舰店 回复 137*****39]: 感谢亲的评价,祝您生活愉快
[家家尤底座旗舰店 回复 139*****70]: 谢谢亲的好评,祝您生活愉快、诸事顺利!
#节能省电,噪音很小,外观漂亮,空间大#
挺禁得住的
[家家尤底座旗舰店 回复 拉***克]: 感谢亲的评价,家家尤底座致力于更好的服务与品质,身边有朋友需要也可以介绍过来哦,期待与您的合作
[家家尤底座旗舰店 回复 135*****90]: 感谢亲的五星好评
[家家尤底座旗舰店 回复 135*****98]: 感谢您的支持与好评,小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润着我们的心田,小店会不断改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大。您的好评,就是对我们极大的肯定和鼓励,希望亲再次光顾我们的店铺,检验小店的进步。感谢苏宁平台让你我相识,我们是一家集生产、研发、销售为一体的底座工厂,身边有亲戚朋友有需求也可以给我们介绍哈、后续有任何问题随时可以跟我们联系【家家尤底座旗舰店】祝您生活愉快、阖家欢乐
产品己收到,质量很好。物流很快。外观漂亮。
底座非常的结实,做工精细,颜色也好,十分满意!
质量好,非常好
比较满意,洗衣机放在上面很稳定。
#节能省电,噪音很小,外观漂亮,空间大#
挺禁得住的