送来的货包装是烂的,现在还不知机器是否损坏,苏宁物流很差,等了5天才送来,包装损坏了一大片。安装师傅来了之后再评价
运转平稳洗的很干净,安装也准时专业。已经买了两台了。值得拥有。
9套超薄立嵌洗碗机
刚买回来,看着还不错,正在第一次使用。是德国进口的,碗架设计比较合理,细节丰富到位。不愧是做了很多年洗碗机的,一些设计避免了很多问题。
东西不错
9套立嵌两用洗碗机
省时好用、碗洗得很干净!
很不错,因为空间不够所以买了这一款,本来担心锅洗不了的,还好,我的炒菜锅刚好能放进去,容量我家用是够了,就是洗碗时间要能不超过一小时就更好了
洗得很干净,大小合适。洗的时间不长
终于到货了。碗洗的特别干净,明亮。声音也非常小,一点不吵,本以为会很吵闹。大小也刚刚好,与我的厨房很搭配。来安装的师傅很细心,给讲了使用的方法。感觉很专业。接下来还要买西门子的洗衣机,相信德国品质。苏宁服务很不错。
送货很快,12日晚熬夜等待凌晨终于抢到心仪的商品,信息也来得及时。非常感谢商家和送货师傅
东西不错
9套立嵌两用洗碗机
省时好用、碗洗得很干净!
洗得很干净,大小合适。洗的时间不长