手机非常好,系统流畅,颜值高,拍照效果好,苏宁易购发货非常快速,价格实惠,快递服务好,非常不错的啊,下次一定再来回购。
手感很好,机身高端上档次,反应灵敏,反正很喜欢
买的第二个了
哈哈哈,好炫耀的手机啊,手感特别好
3GB 32GB 亮黑色
这是用的第四部小米了,一直信賴小米,普实好用,价格亲民,舂节前新品预约抢购的,试了几天真不错,尤其像素高,拍的初夂团圆饭特棒,只买对的,不买贵的,赞!
小金刚,品质杠杠的,速度唰唰的,外观美美的,很好!
外观漂亮,性价比很高,性能强悍!!!!!!!!!
给老爸买的新年礼物,换掉之前5寸的手机。大体感觉很不错,外观比较漂亮,黑色玻璃看着很舒服,屏幕也比较大,就是买来打电话发微信看电影的,感觉够用,手机自带黑科技感觉不错,试过遥控功能了感觉国产机流弊哄哄阿。总的来说不错,物流也很快,第二天就送到了
好、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
屏幕清晰,速度也不错,作为千元机能买到这个效果就已经很不错了
手感很好,机身高端上档次,反应灵敏,反正很喜欢
买的第二个了
哈哈哈,好炫耀的手机啊,手感特别好
3GB 32GB 亮黑色
小金刚,品质杠杠的,速度唰唰的,外观美美的,很好!
3GB 32GB 亮黑色
外观漂亮,性价比很高,性能强悍!!!!!!!!!
好、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、