物超所值,价廉物美;刚刚拿到手,试了一下;很满意,这个价这个配置值
i9 GTX1060MQ 高色域 16G 1T+128G PCIe固态
[永轩电脑专营店 回复 发***错]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
电脑外观漂亮,性能更是不用说性价比超高,用了两天,打游戏可以说是超级流畅,客服态度特别好,物流也超级快的
[永轩电脑专营店 回复 现***6]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
外观不错,性能也不错。最主要的是我太喜欢了,正是我想要的。?
[永轩电脑专营店 回复 199*****65]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
真机到手,果然惊艳,比图片里的还要漂亮很多。A面虽然不是金属的,但类肤材质触感喜人,摸起来十分舒适。屏幕是45***的IPS屏,显示效果惊人,键盘二级背光,打击效果很流畅
[永轩电脑专营店 回复 t***7]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
一开始看中的是国产品牌联想,毕竟拥有IBM的血统和技术,后来又看了惠普,直到看到戴尔游匣G7,才下定决心要了她。废话不说,戴尔品牌一直可靠,上图看看。
[永轩电脑专营店 回复 y***i]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
性价比可以了,整体设计很不错,手感很好,只是正在摸索中,打游戏还是很不错的,试了一下3D单机,GAT5,剑灵,运行都没压力,其他腾讯网游不用谈,虽说没测试那也肯定是飞起,外观还不错,续航时间也长
处理器真***。什么都不在话下
[永轩电脑专营店 回复 突***7]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
电脑外形很好,能玩游戏也能办公,综合性能很高,客服也很热心,现在什么都弄好了。散热不错,推荐高性能的套餐,主板可以,这个是很满分的,我也是看了好久才买的,真心不错。
[永轩电脑专营店 回复 白***干]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
卖家服务很好,还电话回访了使用情况。
[永轩电脑专营店 回复 136*****69]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
物流很快电脑开机运行都很快就是系统要熟悉一段时间
[永轩电脑专营店 回复 亏***开]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
买这个玩GTA5是没有问题的,总之很满意挺好的。快递很快。非常快。
[永轩电脑专营店 回复 1***3]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁永轩电脑的产品。全新,正品,服务质保,专业服务,铸就精品。我们全部产品出厂前都是经过严格检测,合格出厂,让您买的放心用的舒心,如亲遇到不明白的问题联系我们在线客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快。
处理器真***。什么都不在话下
卖家服务很好,还电话回访了使用情况。
物流很快电脑开机运行都很快就是系统要熟悉一段时间