美的(Midea)电磁炉家用大线盘3000瓦大功率双风机散热 大火爆炒德国汉森面板 触控式IH大火力C30-IH3002
  • 1***m 2019-10-22

火力大小:昨天下单,今天上午收到,高端大气,功能多,还有童锁功能,通电后,烧水相当的快,比原来的电磁炉快,能接约一半的时间,噪音也不大。

[兴为电器专营店 回复 1**@q*.com]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***3 2019-10-22

特别好,包装的很好正规结实,是美的正品,打开没有异味,颜值很高,看起来就上档次,而且是一直信任的老牌子,真的不错,质量很好,操作很简单,功能齐全实用很方便,最好的是可以手滑调节火候,考虑到家长的顾虑新加童锁模式,再也不用担心孩子安全问题!功率很大,爆炒贼香!而且还不占地方,放置很方便!美的很给力呀!哈哈!

[兴为电器专营店 回复 133*****13]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***3 2019-10-22

外观设计:外光设计非常好看,比较高大尚。 功能特色:童锁功能设计比较周全,防止家里小孩误操作。 火力大小:新升级3000瓦的,比之前普通的高出了800瓦,火力十足。 噪音大小:声音比较小,之前使用的别的杂牌的噪音特别大,这个产品我试了试没有杂音,声音特别小。 按键体验:触控开关,可以滑控,调节档位特别方便。 防水效果:四D防水,炒菜或者煮饭溢出来时候,不容易漏到电磁炉里。以上是我使用之后的真实体验。请各位放心购买。另外从美的这个品牌上,家里好多厨具都是用的美的,不得不说质量杠杠的,美的这个牌子,很适合家庭使用,而且保质一年,期间内出现任何问题都可以在当地的美的售后维修,服务态度特别棒,在众多国产品牌中,值得推荐的。

[兴为电器专营店 回复 131*****33]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***1 2019-10-22

货收到了,物流挺快的。打开大箱子,大写的满意,包装特严实,拿出电磁炉很有重量,质感很好,外观简洁大方,好清洗,质量棒棒哒!而且调节火候可以用手滑就可以,这个功能很方便,功率大,火力旺,受热均匀,功能齐全,美的产品除了满意,还是满意,推荐给正好想换电磁炉的你,看中就下手,值得

[兴为电器专营店 回复 177*****51]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***4 2019-10-22

[兴为电器专营店 回复 176*****14]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 2***m 2019-10-22

外观很漂亮,基本都是黑色的面板,看起来比之前买的电磁炉要大,很大气 很多功能,都很实用,都是日常可以用到的,童?的功能,很贴心的设计。 3000w的火力做饭非常快,之前买的都是2200w! 噪音算是很小了,可以接受,毕竟价格在这儿,比之前的要好得多 触摸按键+滑控调温,随心控制到合适的火力大小 4d防水设计。做完饭之后拿抹布一擦就很干净了。这款新式IH电磁炉跟描述的简直一点不差,强大的汉森面板不仅外观时尚,质感也非常高级。面板上的功能很多,煮火锅,烧水,煮汤,煲汤。煎烙,油炸,炒菜,爆炒,还可以定时。最重要的还是带了童锁功能,非常人性化。再也不怕家里的熊孩子乱滑而导致烫伤了!受热均匀,加热速度非常快。双风扇散热。静音高速,模式转化多样。按键轻松又灵敏,还不伤锅底。再也不担心好锅被烧黑了,价格方面也非常满意,各方面都很喜欢的。

[兴为电器专营店 回复 2**@q*.com]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 8***滨 2019-12-24

满意

• 1***0 2019-12-10

还没使用,应该不错吧

• 1***6 2019-10-22

东西收到了,送货特别快,小哥是给送上门的,外包装就是这样的礼品式包装,特别漂亮,,用来送亲戚比较适合,3000瓦加大功率的,火力特别足,使用时需要用转换器接头,这样就可以直接用了,国货美的现在越来越棒了,支持美的,支持卖家,祝卖家生意兴隆!

[兴为电器专营店 回复 185*****26]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快

• 1***0 2019-10-22

外观设计好看,颜值超高,非常高大上,跟家居百搭!童锁功能设计比较周全,防止家里小孩误操作!新升级3000W的,比之前的电磁炉高出了800W,火力十足。声音比较小,之前使用的别牌的噪声特别大,这个产品我使用过了,声音小!触控开关,可以滑控,调节档位特别方便。4D防水,炒菜或者煮饭的时候溢出来的话,不容易流到电磁炉里!爆炒贼给力,火力真大,喜欢这种火力全开的感觉,双风机的,散热也好,三插头,结实耐用,没有安全隐患,很棒!以上是我的使用体验,分享给大家,可以借鉴,喜欢的话就买它!没错的!

[兴为电器专营店 回复 181*****50]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快