去了青海才知道什么叫纯净,之后便喜欢喝牦牛奶,家里早餐必备,经多款对比后,经常买这款,奶香味儿浓,也比较特别,像喝奶茶般浓香,营养价值高,孩子上学也带上一包
一直买,产品、服务都是棒棒哒
[青藏祁莲旗舰店 回复 186*****79]: 非常感谢您的评价,我们的牦牛奶是没有任何添加和防腐剂的,醇香甘甜哦。青藏祁莲一直致力于为每一位顾客提供优质的产品和服务,购买过程中您有任何疑问可以随时联系在线客服,阿牦一定不遗余力的为您效劳,给您完美的购物体验哦,希望您多多光顾我们的店铺呢!祝您生活愉快!
非常好。奶香浓厚。宝宝非常爱喝。
10支
[青藏祁莲旗舰店 回复 189*****16]: 非常感谢您的评价,青藏祁莲一直致力于为每一位顾客提供优质的产品和服务,购买过程中您有任何疑问可以随时联系在线客服,阿牦一定不遗余力的为您效劳,给您完美的购物体验哦,希望您多多光顾我们的店铺呢!祝您生活愉快!
味道口感都很好,发货准时,亲放心的买。
奶香味特别浓,蛋白很高。像这样的良心产品现在越来越少了,以后就认准你家了!
[青藏祁莲旗舰店 回复 150*****23]: 非常感谢您的评价,我们的牦牛奶是没有任何添加和防腐剂的,醇香甘甜哦。青藏祁莲一直致力于为每一位顾客提供优质的产品和服务,购买过程中您有任何疑问可以随时联系在线客服,阿牦一定不遗余力的为您效劳,给您完美的购物体验哦,希望您多多光顾我们的店铺呢!祝您生活愉快!
一直支持你们
[青藏祁莲旗舰店 回复 139*****70]: 非常感谢您的评价,青藏祁莲一直致力于为每一位顾客提供优质的产品和服务,购买过程中您有任何疑问可以随时联系在线客服,阿牦一定不遗余力的为您效劳,给您完美的购物体验哦,希望您多多光顾我们的店铺呢!祝您生活愉快!
价格公道,口感很好,易吸收,营养成分也很高
[青藏祁莲旗舰店 回复 156*****98]: 非常感谢您的评价,我们的牦牛奶是没有任何添加和防腐剂的,醇香甘甜哦。青藏祁莲一直致力于为每一位顾客提供优质的产品和服务,购买过程中您有任何疑问可以随时联系在线客服,阿牦一定不遗余力的为您效劳,给您完美的购物体验哦,希望您多多光顾我们的店铺呢!祝您生活愉快!
良心品牌,值得信赖,高营养,送给孩子最好的礼物!
棒棒哒,孩子爱喝,超级营养。
[青藏祁莲旗舰店 回复 138*****04]: 非常感谢您的评价,我们的牦牛奶是没有任何添加和防腐剂的,醇香甘甜哦。青藏祁莲一直致力于为每一位顾客提供优质的产品和服务,购买过程中您有任何疑问可以随时联系在线客服,阿牦一定不遗余力的为您效劳,给您完美的购物体验哦,希望您多多光顾我们的店铺呢!祝您生活愉快!
嗯口感不错,口感好,嗯,性价比高,嗯,送货及时,快递服务很好。
[青藏祁莲旗舰店 回复 不***不]: 非常感谢您的评价,我们的牦牛奶是没有任何添加和防腐剂的,醇香甘甜哦。青藏祁莲一直致力于为每一位顾客提供优质的产品和服务,购买过程中您有任何疑问可以随时联系在线客服,阿牦一定不遗余力的为您效劳,给您完美的购物体验哦,希望您多多光顾我们的店铺呢!祝您生活愉快!
#味道纯正,购买方便,口感不错,还不错#
#口感不错,购买方便,味道纯正#
一直买,产品、服务都是棒棒哒
非常好。奶香浓厚。宝宝非常爱喝。
10支
味道口感都很好,发货准时,亲放心的买。
一直支持你们
价格公道,口感很好,易吸收,营养成分也很高
良心品牌,值得信赖,高营养,送给孩子最好的礼物!
棒棒哒,孩子爱喝,超级营养。
#味道纯正,购买方便,口感不错,还不错#
#口感不错,购买方便,味道纯正#