外观材质:材质好,颜色容易和家居搭配。 容量大小:容量刚好够用,省空间。 噪音大小:噪音小,安静 大品牌值得信赖,物流快,服务好,客服服务态度好,下次购物还来苏宁。
170升 双门节能新品 (亚光银)
[美菱冰洗-小v 回复 ]: 我喜欢轻柔的风,还有您收到宝贝时候的微笑,一个简单的好评,给予我们了一天愉快的心情。期待您的更多关注与支持哟~
外观材质:很好 容量大小:刚好 噪音大小:几乎没有声音,
[美菱冰洗-小v 回复 ]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,相信我们的产品可以为您及家人带来每天愉悦的好心情。期待与您的再次相遇~
外观材质:非常满意 容量大小:能满足日常需求,物流师傅辛苦了 噪音大小:能接受
[美菱冰洗-小v 回复 ]: 好产品配好服务。网络交易的我们,陌生却熟悉着,因为您的信任,我们用心服务。真心希望我们能无限延长这份缘分,期待与您的下次相遇!
东西真心不错,大牌子值得信赖
[美菱冰洗-小v 回复 177*****60]: 您陪我长大,我陪您变老,很荣幸选择我们美菱作为您家庭中的一员,见证您家庭温馨的每一个瞬间。好机器经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的哦!
冰箱大小非常适合,内部空间很大,没有噪音,相信苏宁,美菱电器大品牌值得信赖!
[美菱冰洗-小v 回复 152*****16]: 我喜欢轻柔的风,还有您收到宝贝时候的微笑,一个简单的好评,给予我们了一天愉快的心情。期待您的更多关注与支持哟~
外观材质:满意 美菱大品牌。还是非常好的。
[美菱冰洗-小v 回复 ]: 您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨!感谢您对我们的喜爱与认可,期待与您的再次相遇~
满意,非常满意
[美菱冰洗-小v 回复 z***5]: 您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨!感谢您对我们的喜爱与认可,期待与您的再次相遇~
经济实惠,性价比高
[美菱冰洗-小v 回复 安***里]: 简单的话语,入心的是欣喜,满满的信任,是别人无法理解的幸福,感谢您对我们产品的喜爱与认可,期待与您的再次相遇~
在苏宁易购买东西就是放心,物美价廉值得购买五分好评。
[美菱冰洗-小v 回复 138*****25]: 我喜欢轻柔的风,还有您收到宝贝时候的微笑,一个简单的好评,给予我们了一天愉快的心情。期待您的更多关注与支持哟~
非常满意
[美菱冰洗-小v 回复 华***稽]: 您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨!感谢您对我们的喜爱与认可,期待与您的再次相遇~
外观材质:很好 容量大小:刚好 噪音大小:几乎没有声音,
东西真心不错,大牌子值得信赖
170升 双门节能新品 (亚光银)
外观材质:满意 美菱大品牌。还是非常好的。
满意,非常满意
经济实惠,性价比高
170升 双门节能新品 (亚光银)
在苏宁易购买东西就是放心,物美价廉值得购买五分好评。
非常满意