宝贝很舒服呢特别保湿。我很喜欢,朋友让我介绍给她们呢
挺好的,我是用的昆仑山矿泉水和化妆水搭配使用的,这段时间太干燥了,用这个感觉舒服多了,推荐
非常补水哦,简单好用,感觉吸收很快,包装完美,店家服务态度好,好评
喷雾效果很好,不愧是大幂幂代言的,很好用
宝贝收到了,质量很好非常好用,外观也漂亮,喜欢的亲可以放心够买
随时使用携带都很方便了,手拿着想喷哪里就对着哪里,喷雾不大不小刚刚好,很舒服,小巧方便携带补水,性比价较高,可以放心购买,给小室友们安利了,好东西当然是要分享一下的
挺不错的,之前收到的有问题,卖家二话不说给我换了一个。保修的期限也挺久的
快递收到了,和图片上描述一样,价格实惠,客服服务态度很好,值得推荐购买
携带方便 脸部老是干干的 这个很实用 很舒服 喷出来很细腻 没事就拿出来 用 价格也是超级合适
这个可以放化妆水或者纯露,需要兑点水会更好,喷出来水雾很细,电挺能用的,我第一次使用出现了漏水的情况,但是后来就好了,没啥其他的问题了
宝贝很舒服呢特别保湿。我很喜欢,朋友让我介绍给她们呢
喷雾效果很好,不愧是大幂幂代言的,很好用