苏泊尔(SUPOR)电饼铛家用双面加热煎饼铛煎烤机烙饼锅三明治机26mm加深烤盘早餐机多功能电饼档
好评率
  • 经***太 2025-02-11

非常好用,操作简单。

【超级爆款】上下盘双面加热 黑色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 经***太]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2024-07-10

非常好用的电饼铛,不糊锅,用起来非常方便,

【超级爆款】上下盘双面加热 黑色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 156*****84]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2024-12-04

挺好用的

【超级爆款】上下盘双面加热 黑色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****32]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 小***市 2024-07-27

里边有盛水的地方,可以预防过多水分丢失

【超级爆款】上下盘双面加热 黑色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 小***市]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2024-09-11

非常好,很好,,,谢谢

【超级爆款】上下盘双面加热 黑色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****03]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2022-04-13

超级好的电饼铛呢做了很多美食喜欢喜欢

【超级爆款】上下盘双面加热 黑色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 130*****68]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-06-08

苏泊尔电饼铛非常好用,这款也是主流型号,用这确实不错。值得推荐,赞赞赞!

【超级爆款】上下盘双面加热 黑色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 188*****65]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• w***1 2022-01-16

苏泊尔的这款电饼铛性价比很高,我搞活动的时候买的,今天收到了之后打开包装看起来还是一如既往得好,额还没有使用,服送的有木制的小铲子,饿很适合家里面去烙饼之类的食品。

【超级爆款】上下盘双面加热 黑色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 w***1]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2022-03-14

电饼铛看起来美观大方,比原来买的用起来好。值得购买。

【超级爆款】上下盘双面加热 黑色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 183*****76]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 春***你 2021-07-16

用起来非常方便,值得购买,搞活动买的,价格非常优惠。

【超级爆款】上下盘双面加热 黑色

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 春***你]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。