没有生产日期
收到了,今天就试了一下,也给妈妈试了一下,感觉非常好,味道也好闻
一直用这个牌子的面膜,很好,很满意,满分
[Buccker旗舰店 回复 184*****15]: 感谢您对本产品的认可,我们将会继续以更好的产品以及服务,为您带来舒适的美肤体验以及养护产品。
性价比挺高的,贴起来很舒服,很滋润,满意
[Buccker旗舰店 回复 138*****63]: 感谢您对本产品的认可,我们将会继续以更好的产品以及服务,为您带来舒适的美肤体验以及养护产品。
面膜收到了,用了几次了感觉不错
[Buccker旗舰店 回复 184*****24]: 感谢您对本产品的认可,我们将会继续以更好的产品以及服务,为您带来舒适的美肤体验以及养护产品。
补水好味道淡淡的很喜欢
[Buccker旗舰店 回复 158*****56]: 感谢您对本产品的认可,我们将会继续以更好的产品以及服务,为您带来舒适的美肤体验以及养护产品。
物美价廉,给老公买的,说用着还不错
包装还有效果什么的都很良心,会回购的
洗完澡敷着很舒服,清爽,补水
很喜欢,昨天试用了,很喜欢,棒棒哒。
没有生产日期
一直用这个牌子的面膜,很好,很满意,满分
性价比挺高的,贴起来很舒服,很滋润,满意
面膜收到了,用了几次了感觉不错
补水好味道淡淡的很喜欢
物美价廉,给老公买的,说用着还不错
包装还有效果什么的都很良心,会回购的
洗完澡敷着很舒服,清爽,补水
很喜欢,昨天试用了,很喜欢,棒棒哒。