包装精美,完全没想到会如此的高大上。用起来感觉很舒服,清洁脸部很好。
很满意的一次购物
收到货赶紧试一下,因为皮肤超敏感,一点***都会起红疹子,所以先在手背试一试,感觉还是不错的,没有什么香味,蛮好洗的,确定是氨基酸洗面奶,洗完以后感觉也很清爽不绷脸,而且也没用过敏或者泛红发生,推荐给大家使用,特别是容易过敏和爆痘的小伙伴,强力推荐,比我之前用的黛珂氨基酸洁面都好用都好用。
[Buccker旗舰店 回复 L***墨]: 感谢您对本产品的认可,我们将会继续以更好的产品以及服务,为您带来舒适的美肤体验以及养护产品。
刚收到,用后再评吧
[Buccker旗舰店 回复 159*****99]: 感谢您对本产品的认可,我们将会继续以更好的产品以及服务,为您带来舒适的美肤体验以及养护产品。
基本上没什么味道,洗的很干净,但是不紧绷,感觉很好用的样子,比之前用过的牌子都好用,以后还用这个
[Buccker旗舰店 回复 E***n]: 感谢您对本产品的认可,我们将会继续以更好的产品以及服务,为您带来舒适的美肤体验以及养护产品。
还不错,送的有小样赠品,我很满意
[Buccker旗舰店 回复 子***4]: 感谢您对本产品的认可,我们将会继续以更好的产品以及服务,为您带来舒适的美肤体验以及养护产品。
挺好用的
[Buccker旗舰店 回复 186*****26]: 感谢您对本产品的认可,我们将会继续以更好的产品以及服务,为您带来舒适的美肤体验以及养护产品。
说真的挺不错的,哈哈~话说第一次用他们家的产品,朋友说好用真的没有错,我现在早晚洗一次,泡泡非常多很细腻,洗完之后不紧绷,皮肤滑滑的很保湿,一天都没有油腻的感觉。很清爽舒服,比我之前用的其他洗面奶都好
[Buccker旗舰店 回复 183*****83]: 感谢您对本产品的认可,我们将会继续以更好的产品以及服务,为您带来舒适的美肤体验以及养护产品。
挺好用的,没什么泡沫,毕竟是氨基酸的嘛,但清洁力度还是不错的
[Buccker旗舰店 回复 136*****43]: 感谢您对本产品的认可,我们将会继续以更好的产品以及服务,为您带来舒适的美肤体验以及养护产品。
洗面奶泡沫不多,但很细腻,绵绵,洗后脸不紧绷,毛孔很清透,希望可以拯救我的草莓鼻
[Buccker旗舰店 回复 152*****48]: 感谢您对本产品的认可,我们将会继续以更好的产品以及服务,为您带来舒适的美肤体验以及养护产品。
很满意的一次购物
刚收到,用后再评吧