货已收到,看上去非常不错,价格比药店的稍微便宜一些,嗯,不知道效果怎么样,等给我老婆买的,等服用后再给追评吧。
买了好几次了
[健之佳大药房旗舰店 回复 z***A]: 您的满意就是对我们的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
很早以前用过不错,今天刚收到看看效果。和以前是一个厂家。
货今天刚收到,还没有服用!谢谢!
味道我是不大能接受的,然后喝完就是狂喝水,改善睡眠也不大能体会到,大概是有个循序渐进过程吧。加油,喝完一大排再看看
应该是正品
安神补脑液收到了,看起和药店差不多,比药店便宜,喝了看效果怎么样,好就在买。
不错,效果超好,第三次买了
[健之佳大药房旗舰店 回复 138*****69]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
小时候就喝这个老牌子,效果很好…
大品牌值得信赖
[健之佳大药房旗舰店 回复 173*****60]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
买了好几次了
套餐一:10ml*40支*1盒
很早以前用过不错,今天刚收到看看效果。和以前是一个厂家。
套餐一:10ml*40支*1盒
货今天刚收到,还没有服用!谢谢!
应该是正品
不错,效果超好,第三次买了
套餐一:10ml*40支*1盒
小时候就喝这个老牌子,效果很好…
大品牌值得信赖