收到咖啡机了。之前一直在使用飞利浦的咖啡机,用了两年多,现在想升级一下购买带磨豆功能的一体机。这款咖啡机吸引我的地方首先它可以磨豆以及冲粉一体,并且磨豆按照研磨度分三个等级。其次这款咖啡机是和国米合作的,我又是这个球队的球迷。最后的评价有很多这支俱乐部的纪念品。今天使用了一下,磨的豆子可以设置不同的研磨度,研磨结束后开始冲咖啡了,所有步骤完成后会有“滴滴”两声告诉我充好了,这个功能非常的方便。总之相信这个品牌相信苏宁的服务,五星推荐!
好咖啡机哈哈
想买一个咖啡机,在网上看了好久了。偶然发现居然有国米定制款。。哇撒,飞利浦的品质,加上忠实内拉的情感,没错,就是他了!拍完之后第二天就到了,速度超快。收到后就赶紧打开。同事都说很漂亮,争着要喝第一杯咖啡。还送了净化器和奶泡机,性价比超好,太棒了!!自己煮的咖啡怎么喝怎么有味。哈哈,祝苏宁生意兴隆。祝国米越来越好。
犹豫好久终于买了,还是比较漂亮的,就奔着肖国际买的,以后边看比赛边喝咖啡,美滋滋!
这款咖啡机是全自动的,很好用,现磨的程度可调,咖啡的浓度也可调,唯一要注意的是会把加的水全部用完,所以要根据需求控制好水量,做出来的咖啡还是很棒的,还送了奶泡机,性价比很高,大家都很喜欢。有需要再来!
送的奶泡机不错
不错,漂亮。每天早上一杯加菲实现了。
咖啡机不错,物流很给力,外观漂亮
宝贝很漂亮!大气!正在试验,希望有美味的咖啡喝。
一直想买个咖啡机,在PP体育看到广告后毫不犹豫地买了。性价比很高,而且送净水壶和奶泡机。收到货后,马上就用起来了,感觉很不错,喝着现磨的咖啡感觉很不错,点赞!
好咖啡机哈哈
送的奶泡机不错
国际米兰定制版
不错,漂亮。每天早上一杯加菲实现了。
咖啡机不错,物流很给力,外观漂亮
国际米兰定制版
宝贝很漂亮!大气!正在试验,希望有美味的咖啡喝。